Салат с морепродуктами и соусом манго

Летняя кухня: салат с морепродуктами по рецепту ресторана Nama

Ингредиенты:

  • Салат

  • Лист салата ромейн 20 гр

  • Мини шпинат 10 гр

  • Огурцы 20 гр

  • Маринованные томаты черри 30 гр

  • Крем из авокадо 30 гр

  • Соус манго-лемонграс 20 гр

  • Бобы эдамаме 10 гр

  • Редис 10 гр

  • Микс кунжутов 3 гр

  • Масло базилик 3 гр

  • Состав Соуса

  • Пюре манго

  • Лемонграсс

  • Сок юдзу

  • Сахарный сироп

Способ приготовления:

На подушку из листьев салата ромейн и мини шпината выкладываем маринованные томаты черри, свежий огурец, обжаренные на теппане морепродукты (мы используем лангустины и кальмар).

Также добавляем крем из авокадо и соус манго-лемонграс. Завершаем блюдо свежими бобами эдамаме, слайсами хрустящего редиса, миксом кунжутов и маслом из свежего базилика.

Летняя кухня: салат с морепродуктами по рецепту ресторана Nama

Адрес: Ресторан Nama, Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5, т. +7 (812) 425 40 01