Салат с морепродуктами и соусом манго
Ингредиенты:
Салат
Лист салата ромейн 20 гр
Мини шпинат 10 гр
Огурцы 20 гр
Маринованные томаты черри 30 гр
Крем из авокадо 30 гр
Соус манго-лемонграс 20 гр
Бобы эдамаме 10 гр
Редис 10 гр
Микс кунжутов 3 гр
Масло базилик 3 гр
Состав Соуса
Пюре манго
Лемонграсс
Сок юдзу
Сахарный сироп
Способ приготовления:
На подушку из листьев салата ромейн и мини шпината выкладываем маринованные томаты черри, свежий огурец, обжаренные на теппане морепродукты (мы используем лангустины и кальмар).
Также добавляем крем из авокадо и соус манго-лемонграс. Завершаем блюдо свежими бобами эдамаме, слайсами хрустящего редиса, миксом кунжутов и маслом из свежего базилика.
Адрес: Ресторан Nama, Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5, т. +7 (812) 425 40 01