
Салат с рикоттой и малиной
Ингредиенты:
Рикотта 75 гр
Шпинат мини 25 гр
Малина 30 гр
Миндаль 10 гр
Руккола 25 гр
Бальзамический крем белый 10 гр
Малиновый уксус 5 гр
Способ приготовления:
Рукколу и мини-шпинат промываем в холодной воде и просушиваем. Затем заправляем бальзамическим кремом и малиновым уксусом, перемешиваем. Выкладываем на тарелку и произвольно добавляем сыр рикотту. Перед подачей украшаем салат свежей малиной и посыпаем обжаренным миндалем.
Свекла с козьим сыром
Ингредиенты:
Мягкий Козий сыр 140 гр
Свекла запеченная 100 гр
Шпинат мини 30 г
Масло нерафинированное 15 г
Перец черный молотый 1 гр
Соль 1 гр
Способ приготовления:
Свежую свеклу промываем, просушиваем, за тем оборачиваем в фольгу и ставим запекаться в духовку до готовности. Остужаем, чистим, нарезаем дольками и заправляем нерафинированным маслом, солью и перцем, даем настояться. Шпинат промываем в холодной воде, просушиваем.
На середину тарелки выкладываем козий сыр в форме «воронки», в середину которой добавляем заправленную свеклу, вокруг выкладываем мини-шпинат. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат со страчателлой, авокадо и клубникой
Ингредиенты:
Клубника 100 г
Руккола 50 г
Авокадо 0,5 шт
Страчаттелла 100 г
Масло оливковое 10 г
Мёд алоэ 10 г
Соль 2 г
Перец 1 г
Белый крем-бальзамик 5 г
Способ приготовления:
Разрезаем на четыре части разрезаем свежую клубнику, добавляем рукколу, поливаем белым бальзамическим кремом, солим, перчим, обильно поливаем оливковым маслом и перемешиваем.
Для подачи нарезаем авокадо. Выкладываем салат на одну половину тарелки, на другую — нарезанное авокадо и посередине — сыр страчателла. Поливаем оливковым маслом, добавляем свежемолотый перец и мед-алоэ. Салат готов. Просто и вкусно!