Салат с хрустящими баклажанами
5,0

Салат с помидорами, хрустящими баклажанами и сыром

Время приготовления
15 мин.
Рецепт на
1 персону
Кухня
Грузинская
Тип блюда
Салаты и винегреты
Ингредиенты

баклажан

75 г

помидор любой

70 г

зелень свежая по вкусу

8 г

сыр сливочный филадельфия

25 г

соус чили сладкий

35 г

крахмал кукурузный

20 г

масло кунжутное

4 г

семечки смесь

2 г
Способ приготовления

Баклажаны почистить в длину, сняв кожуру, и нарезать кубиками.

Баклажаны обвалять в кукурузном крахмале и обжарить на растительном масле до золотистого колера и хруста.

Смешать жаренные баклажаны, сладкие томаты, нарезанные дольками, микс зелени, сладкий соус чили и кунжутное масло..

Выложить в тарелку, украсить кнелями из сливочного сыра, посыпать жаренными подсолнечными семечками.