Блюдо можно подавать как легкую закуску или гарнир.
артишок маринованный
30 гтомат вяленый
20 гсыр адыгейский
50 гбатат
3 шт.орех кедровый
10 гсалат руккола
10 гмангольд
10 гшпинат беби
10 гмасло оливковое
20 гуксус бальзамический
10 гсоль любая
1 гперец черный молотый
1 гпомидор любой
60 гБатат отварить и приготовить из него пюре.
Выложить на тарелку 30 г пюре из батата. Сверху выложить нарезанный сегментами маринованный артишок.
Выложить на артишок вяленые томаты черри и заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом узбекские томаты.
Сверху посыпать кедровыми орешками и выложить заправленную тем же соусом смесь из листьев рукколы, мангольда и мини шпината.