Пюре из батата с томатами и адыгейским сыром
5,0

Блюдо можно подавать как легкую закуску или гарнир.

Фото

астория

Время приготовления
30 мин.
Рецепт на
2 персоны
Кухня
Европейская
Тип блюда
Закуски
Ингредиенты

артишок маринованный

30 г

томат вяленый

20 г

сыр адыгейский

50 г

батат

3 шт.

орех кедровый

10 г

салат руккола

10 г

мангольд

10 г

шпинат беби

10 г

масло оливковое

20 г

уксус бальзамический

10 г

соль любая

1 г

перец черный молотый

1 г

помидор любой

60 г
Способ приготовления

Батат отварить и приготовить из него пюре.

Выложить на тарелку 30 г пюре из батата. Сверху выложить нарезанный сегментами маринованный артишок.

Выложить на артишок вяленые томаты черри и заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом узбекские томаты.

Сверху посыпать кедровыми орешками и выложить заправленную тем же соусом смесь из листьев рукколы, мангольда и мини шпината.


ВАМ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ: