Вкусный банановый хлеб с пряностями
масло сливочное
150 гсахар тростниковый
100 гбанан свежий
4 шт.яйцо куриное
2 шт.мука пшеничная
200 гмука миндальная
50 гсода пищевая
1 ч.л.корица молотая
1 ч.л.имбирь сушеный
1 ч.л.соль любая
0,5 ч.л.сыр маскарпоне
200 гпудра сахарная
50 гРастопите сливочное масло. Взбейте тростниковый сахар и яйца, разомните бананы вилкой.
Смешайте ингредиенты и добавьте их в яичную смесь вместе с растопленным маслом и банановым пюре, чтобы получилось мягкое тесто.
Застелите форму бумагой для выпечки и переложите внутрь тесто.
Выпекайте банановый хлеб в духовке при 180 ℃ около 35 минут, пока у хлеба не появится золотистая корочка.
Для украшения можно перемешать маскарпоне с сахарной пудрой. Нарежьте хлеб ломтиками и сверху смажьте кремом маскарпоне. Украсьте щавелем и просеянной сахарной пудрой.