Салат с морепродуктами и соусом манго
5,0

Фирменный рецепт салата из морепродуктов от шеф-повара ресторана Nama (Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5)

Время приготовления
15 мин.
Рецепт на
2 персоны
Кухня
Европейская
Тип блюда
Салаты и винегреты
Ингредиенты
Для салата

Салат ромейн

20 г

шпинат беби

10 г

огурец свежий

20 г

помидор маринованный

30 г

Авокадо крем

30 г

соус манго чатни

20 г

бобы эдамаме очищенные

10 г

редис

10 г

кунжут

3 г

Масло базилик

3 г

морской коктейль (смесь морепродуктов)

по вкусу
Для соуса

Пюре манго

по вкусу

лемонграсс

по вкусу

сок юдзу (юзу)

по вкусу

сироп сахарный

по вкусу
Способ приготовления

На подушку из листьев салата ромейн и мини шпината выкладываем маринованные томаты черри, свежий огурец, обжаренные на теппане морепродукты (мы используем лангустины и кальмар).

Добавляем крем из авокадо и соус манго-лемонграс.

Завершаем блюдо свежими бобами эдамаме, слайсами хрустящего редиса, миксом кунжутов и маслом из свежего базилика.

Летняя кухня: салат с морепродуктами по рецепту ресторана Nama

ВАМ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ: