Фирменный рецепт салата из морепродуктов от шеф-повара ресторана Nama (Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5)
Салат ромейн
20 гшпинат беби
10 гогурец свежий
20 гпомидор маринованный
30 гАвокадо крем
30 гсоус манго чатни
20 гбобы эдамаме очищенные
10 гредис
10 гкунжут
3 гМасло базилик
3 гморской коктейль (смесь морепродуктов)
по вкусуПюре манго
по вкусулемонграсс
по вкусусок юдзу (юзу)
по вкусусироп сахарный
по вкусуНа подушку из листьев салата ромейн и мини шпината выкладываем маринованные томаты черри, свежий огурец, обжаренные на теппане морепродукты (мы используем лангустины и кальмар).
Добавляем крем из авокадо и соус манго-лемонграс.
Завершаем блюдо свежими бобами эдамаме, слайсами хрустящего редиса, миксом кунжутов и маслом из свежего базилика.