Салат «Пипирана»
Ингредиенты:
Томат «Бычье сердце» — 100 г
Огурец зачищенный — 50 г
Перец болгарский красный — 50 г
Оливки Каламата — 30 г
Соцветия сельдерея — 5 г
Мусс на салат — 50 г
Оливковое масло — 20 г
Соль — 0,5 г
Перец — 0,3 г
МУСС НА САЛАТ
Ингредиенты:
Йогурт — 25 г
Брынза сербская — 40 г
Тархун — 0,5 г
Мята — 0,5 г
Базилик — 0,5 г
Способ приготовления:
Взбиваем мелко нарезанную зелень до однородности вместе с брынзой в кухонном комбайне. В конце к массе добавляем йогурт и промешиваем венчиком. Затем на дно тарелки (с краю) выкладываем мусс из зелени и слегка придавливаем ложкой. Рядом раскладываем нарезанный салат из овощей, украшаем соцветиями сельдерея и оливками. Приятного аппетита!
Ресторан Mercado del Sol: г. Санкт-Петербург, ул. Белинского, 5