Ингредиенты:
Сыр камамбер — 1 шт
Клюквенное варенье — 30 г
Бальзамический уксус — 10 г
Грецкие орехи — 15 г
Розмарин — 5 г
Крутоны — 20 г
Способ приготовления:
На заранее разогретую сковородку выложите пергамент, сверху положите камамбер и обжаривайте с двух сторон, пока сыр в центре не станет мягким.
На другой сковороде сделайте соус: смешайте клюквенное варенье, бальзамический уксус, добавьте немного воды. Варите смесь, помешивая, пока из нее не выйдет лишняя влага.
При подаче на доску положите лист пергамента, сверху на него камамбер, полейте его соусом, рядом выложите пшеничные крутоны. Блюдо украсьте веточкой розмарина и грецкими орехами. Приятного аппетита!
www.facebook (запрещенная в России экстремистская организация).com/veronique2vie; @veronique2vie