ТАРТИН С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ЯБЛОК И РЕВЕНЯ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ И ЛИСИЧКАМИ
Вам понадобится:
Тартин (деревенский хлеб) — 80 г
Страчателла — 50 г
Лисички свежие — 100 г
Оливковое масло, петрушка, соль, перец
Для варенья вам понадобится:
Ревень — 100 г
Яблоки — 100 г
Сахар, — 50 г
Способ приготовления:
Готовим варенье:
Свежий ревень чистим, нарезаем произвольным образом. То же самое проделываем с яблоками.
Полученные кусочки складываем в кастрюлю, сверху засыпаем сахаром и заливаем водой.
Ставим на медленный огонь, доводим до кипения, после чего варим 7-10 минут.
Готовим тартин:
Подсушиваем хлеб (можно в тостере, можно на сковородке).
Сверху кладем варенье из ревеня и яблока, поверх добавляем страчателлу.
Свежие лисичики поджариваем на небольшом огне, помешивая, 1-2 минуты.
На тартин с вареньем и страчателлой выкладываем лисички. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Ресторан-бутик Faces cafe х Feliksov Diamonds, Морской проспект 29, Санкт-Петербург, т. + 7 (931) 637-29-29, faces.cafe2022@gmail.com