ТАРТИН С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ЯБЛОК И РЕВЕНЯ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ И ЛИСИЧКАМИ

Кухня ELLE DECORATION: легкая закуска по рецепту Faces cafe х Feliksov Diamonds

Вам понадобится:

  • Тартин (деревенский хлеб) — 80 г

  • Страчателла — 50 г

  • Лисички свежие — 100 г

  • Оливковое масло, петрушка, соль, перец

Для варенья вам понадобится:

  • Ревень — 100 г

  • Яблоки — 100 г

  • Сахар, — 50 г

Способ приготовления:

Готовим варенье:

  1. Свежий ревень чистим, нарезаем произвольным образом. То же самое проделываем с яблоками.

  2. Полученные кусочки складываем в кастрюлю, сверху засыпаем сахаром и заливаем водой.

  3. Ставим на медленный огонь, доводим до кипения, после чего варим 7-10 минут.

Готовим тартин:

  1. Подсушиваем хлеб (можно в тостере, можно на сковородке).

  2. Сверху кладем варенье из ревеня и яблока, поверх добавляем страчателлу.

  3. Свежие лисичики поджариваем на небольшом огне, помешивая, 1-2 минуты.

  4. На тартин с вареньем и страчателлой выкладываем лисички. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Кухня ELLE DECORATION: легкая закуска по рецепту Faces cafe х Feliksov Diamonds

Ресторан-бутик Faces cafe х Feliksov Diamonds, Морской проспект 29, Санкт-Петербург, т. + 7 (931) 637-29-29, faces.cafe2022@gmail.com