Тарталетки, с какой бы то ни было начинкой, всегда намекают на теплый семейный праздник. Готовить их всегда просто и быстро, а получаются они невероятно вкусными, тем более с такой необычной сытной начинкой.
печень трески
1 пачкаогурец маринованный
2 шт.яйцо куриное
2 ст.л.майонез
1 ст.л.лук зеленый
по вкусуукроп свежий
по вкусуПикантный вкус и эффектная подача этой закуски не оставляют равнодушными даже бывалых кулинаров, которые поражаются тому, какой шедевр можно сотворить из самых простых ингредиентов.
яйцо куриное
1 шт.майонез
80 гсметана любой жирности
80 млмука белая
2 ст.л.сок свекольный
5 ст.л.карбонад
100 гсыр плавленый
200 гчеснок
4 зубчикаукроп свежий
по вкусусоль любая
по вкусуперец горошком смесь
по вкусуСмешайте яйца, майонез, сметану, соль, перец и взбейте все миксером.
Получившуюся массу разделите на две части. В первую добавьте свекольный сок и муку, а затем тщательно перемешайте.
Противень застелите пергаментной бумагой, вылейте ложкой полученную массу, чередуя белую и розовую.
Разложите по поверхности теста колечки маслины и оливок.
Поставьте противень на 20 минут в духовку, разогретую до 190 °C.
По истечении времени достаньте рулет из духовки и сверните вместе с пергаментом в рулет. Оставьте в таком виде до полного остывания.
Плавленный сыр смешайте с чесноком и зеленью.
Остывший рулет аккуратно раскрутите и смажьте сырной массой, уложите в один ряд кружки карбоната и сверните рулетом.
Уберите, укутав пищевой пленкой, в холодильник для застывания.
Необычное сочетание кисло-сладкого чернослива, сладковатой свинины и грецких орехов придется по вкусу даже самым искушенным гостям.
балык
500 гсыр твердый
100 гчернослив
100 горех грецкий
100 гсало
50 гчеснок
4 зубчикамайонез
по вкусуБалык порежьте на порционные кусочки и отбейте, сыр и сало натрите на мелкой терке, чернослив промойте в горячей воде и порежьте вдоль на четыре части, грецкие орехи измельчите.
Отбитое мясо посолите и поперчите. На каждый кусочек выложите начинку и плотно сверните рулетики, перевязав нитками или закрепив зубочистками.
Жарьте на небольшом огне под крышкой до готовности, периодически переворачивая рулетики, чтобы мясо было равномерно обжаренным.
Блинчики с разными сытными начинками — отличное решение для праздничного стола.
яйцо куриное
1 шт.молоко 3,2 %
500 млкефир
500 млкрупа манная
3 ст.л.сода пищевая
1 щепоткасоль любая
0,5 ч.л.сахар белый
2 ст.л.молоко растительное любое
2 ст.л.морковь
2 шт.лук белый репчатый
1 шт.