Судак по-карпатски с раками
Венгерский рецепт судака по-карпатски с раками и грибами
Время приготовления
30 мин.
Рецепт на
1 персону
Кухня
Венгерская
Тип блюда
Основные блюда
Ингредиенты
Способ приготовлениясудак
100 ггрибы лесные
30 гкартофель
30 гРаковые шейки
1 шт.лук-шалот
15 гмасло сливочное
1 гМасло укропное
15 гмасло растительное рафинированное
10 гсоус рыбный
50 гукроп свежий
по вкусусоль любая
по вкусуСудака присолить и обжарить на сковородке до золотистого цвета. Довести до полной готовности в сливочном масле.
Картофель турне прогреть в горячей, присоленной воде.
Грибы шимидзе и отварной лук шалот обжарить на сковородке.
Выложить в тарелку, украсить укропом и полить зеленым маслом.
Соус прогреть отдельно и перед подачей взбить миксером.