Судак по-карпатски с раками
5,0

Венгерский рецепт судака по-карпатски с раками и грибами

Время приготовления
30 мин.
Рецепт на
1 персону
Кухня
Венгерская
Тип блюда
Основные блюда
Ингредиенты

судак

100 г

грибы лесные

30 г

картофель

30 г

Раковые шейки

1 шт.

лук-шалот

15 г

масло сливочное

1 г

Масло укропное

15 г

масло растительное рафинированное

10 г

соус рыбный

50 г

укроп свежий

по вкусу

соль любая

по вкусу
Способ приготовления

Судака присолить и обжарить на сковородке до золотистого цвета. Довести до полной готовности в сливочном масле.

Картофель турне прогреть в горячей, присоленной воде.

Грибы шимидзе и отварной лук шалот обжарить на сковородке.

Выложить в тарелку, украсить укропом и полить зеленым маслом.

Соус прогреть отдельно и перед подачей взбить миксером.