Витые булочки с шоколадом на шампуре
мука пшеничная
250 гпорошок пекарский
2 ч.л.какао-порошок без сахара
3 ст.л.Плитка шоколада
50 гсахар белый
3 ч.л.соль любая
1 ч.л.масло сливочное
50 гвода
150 млкорица молотая
по вкусуСмешайте в миске все сухие ингредиенты, включая шоколад, добавьте воду и размешайте.
Замесите тесто вместе со сливочным маслом и продолжайте вымешивать в течение 3–4 минут. Положите готовое тесто в полиэтиленовый пакет.
Сформируйте из теста длинные колбаски и слегка прижмите их. Оберните тесто вокруг шампура и обжарьте на углях костра или мангала. Держите над углями, пока булочки не станут золотистыми.