Кабачки с начинкой из фарша, приготовленные в духовке, — отличное решение для летнего стола.
кабачок свежий
2 шт.фарш говяжий
350 гпомидор любой
2 шт.лук репчатый
1 шт.чеснок
2 зубчикасыр
100 гмасло оливковое
по вкусусоль любая
по вкусуперец черный молотый
по вкусуРазрежьте кабачки вдоль пополам и осторожно извлеките мякоть.
Мякоть измельчите, очищенный помидор нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до изменения цвета. Затем добавьте к фаршу овощи и жарьте до готовности.
Выложите начинку в лодочки, присыпьте натертым сыром и запекайте в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
Постное летнее блюдо из кабачков, которое можно приготовить на скорую руку.
кабачок свежий
3 шт.мука кукурузная
1/4 стаканапаприка молотая
1 ч.л.масло оливковое
2 ст.л.соль любая
по вкусуперец черный молотый
по вкусуНарежьте кабачки кружочками, посолите и отставьте на 20 минут, чтобы они пустили сок.
Муку смешайте с паприкой и перцем. Обваляйте кабачки в получившейся панировки и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. Подавайте на стол горячими со сметаной или остывшими, как закуску.
Легкий летний суп, который быстро готовится и служит богатым источником витаминов.
кабачок свежий
2 шт.карри
1/2 ч.л.укроп свежий
2 пучкасливки любой жирности
200 млсухари белые
по вкусусоль любая
по вкусуЛетнее блюдо из свежих кабачков
кабачок свежий
2 шт.крахмал
3 ч.л.соус соевый
4 ст.л.имбирь молотый
1/4 ч.л.сахар белый
1 ч.л.чеснок
3 зубчикамасло растительное рафинированное
по вкусусоль любая
по вкусуПростой рецепт летних оладьев, которые понравятся и взрослым, и детям.
кабачок свежий
2 шт.яйцо куриное
2 шт.мука пшеничная
3 ст.л.масло растительное рафинированное
по вкусусоль любая
по вкусуперец черный молотый
по вкусуПомойте кабачки, обсушите и натрите на крупной терке. Если кабачок немолодой, то сначала очистите его от кожуры и удалите семена.
Добавьте к кабачкам яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте. Затем добавьте муку и перемешайте еще раз.
Обжаривайте оладья на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.