Женя Качалова
HoReCa
В 2014 году ресторатор Евгения Качалова и ее команда открыли небольшой винный бар в Хамовниках. Сегодня из этой авантюры выросла целая ресторанная группа, в которую на данный момент входит 9 успешных баров
Вино уже давно стало главным must have на нашем столе: его пьют по разным поводам и с разными блюдами. Но стереотипов об этом напитке не становится меньше. Мы постоянно слышим о каких-то выдуманных правилах о том, как правильно, чего можно, а чего нельзя. Чтобы развенчать эти мифы мы обратились к человеку, который знает о вине все — Жене Качаловой, основателю ресторанного холдинга Bazar Family
Как правильно держать бокал, какое вино к какой еде выбрать и вообще какая бутылка лучше — с пробкой или винтовой крышкой? Женя Качалова, основатель ресторанной группы Bazar Family, рассказывает, что нужно знать о вине, чтобы быть готовым к походу в винный бар