Седрик Гроле — известный французский кондитер, с 2012 года работает в парижском отеле Le Meurice. В 2018 году Гроле был назван лучшим шеф-кондитером мира по версии World’s 50 Best Restaurants, став третьим французом, получившим эту престижную награду. В 2019 году Седрик Гроле открыл собственную кондитерскую в парижском районе Opera, которая пользуется большой популярностью у жителей и гостей французской столицы. Сегодня его стиль называют эталоном в приготовлении кондитерских изделий. Гроле возрождает семейные рецепты и придает им нотки индивидуальности, всегда следуя одному правилу: фрукты для Le Meurice, а цветы для Cedric Grolet Opéra.
Для марки Zara Home Седрик Гроле разработал этим летом эксклюзивную коллекцию кондитерских принадлежностей, в которой представлено 12 предметов must have для приготовления кондитерских изделий. Каждый из этих предметов отличается минималистичным дизайном и станет лучшим помощником для приготовления будущих десертов и выпечки.
В коллекцию вошли: ложка с длинной ручкой, лопатка, венчик, кухонные щипцы, щетка из матового черного силикона, нож, сито, мерные ложки, две мерные чаши, соковыжималка из нержавеющей стали, покрытой черным лаком, пестик, ступка и скалка из черного лакированного дерева. Особое внимание уделено деталям и удобству использования кондитерских приборов в домашних условиях. Коллекция уже появилась в продаже в некоторых магазинах бренда и на сайте www.zarahome.com