Celsius Cooking измеряет температуру на дне подключенных кастрюль и сковородок — как при жарке, так и при кипении нежных соусов, которые легко загораются или подгорают, — а также с помощью зонда, который можно вставить непосредственно в пищу. Это сложная технология, которая позволяет очень точно определять температуру продуктов.
В линейку входят сотейник, сковорода и термозонд — все они предназначены для того, чтобы открыть каждому любителю кулинарии новый увлекательный мир вкусовых возможностей. Сковорода идеально подходит для обжарки белковых продуктов, приготовления соусов, жарки с минимальным количеством масла и многого другого. Сотейник прекрасно подойдет для приготовления больших объемов пищи, готовки на медленном огне, тушения и жарки, а термозонд измеряет температуру во время жарки, кипения, готовки на медленном огне или тушения.
Датчик в сотейнике, сковороде и термозонде контролирует температуру как внутри продуктов, в случае использования термозонда, так и на поверхности дна сотейника и сковороды, следя за тем, чтобы ничего не перегрелось или недожарилось. Сотейник, сковорода и термозонд передают информацию на варочную панель по Bluetooth для точного поддержания нужной температуры приготовления.