Пюре из батата с томатами и адыгейским сыром
5,0

Блюдо можно подавать как легкую закуску или гарнир.

Фото

астория

Время приготовления
30 мин.
Рецепт на
2 персоны
Кухня
Европейская
Тип блюда
Закуски
Ингредиенты

артишок маринованный

30 г

томат вяленый

20 г

сыр адыгейский

50 г

батат

3 шт.

орех кедровый

10 г

салат руккола

10 г

мангольд

10 г

шпинат беби

10 г

масло оливковое

20 г

уксус бальзамический

10 г

соль любая

1 г

перец черный молотый

1 г

помидор любой

60 г
Способ приготовления

Батат отварить и приготовить из него пюре.

Выложить на тарелку 30 г пюре из батата. Сверху выложить нарезанный сегментами маринованный артишок.

Выложить на артишок вяленые томаты черри и заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом узбекские томаты.

Сверху посыпать кедровыми орешками и выложить заправленную тем же соусом смесь из листьев рукколы, мангольда и мини шпината.


ВАМ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ:

Тарелка обеденная «Щелкунчик», Easy life
1 из 7
Узнать цену

Диаметр: 26,5 см

Реклама. tvoydom.ru
Тарелка обеденная Augusta, Matceramica
2 из 7
Узнать цену

Диаметр: 27 см

Реклама. tvoydom.ru
Тарелка «Цветы», Anna Lafarg
3 из 7
Узнать цену

Диаметр: 26,5 см

Реклама. tvoydom.ru
Тарелка обеденная, Easy life Gallery
5 из 7
Узнать цену

Диаметр: 26 см

Реклама. tvoydom.ru
Тарелка «Черный базилик», Yves de la Rosiere
6 из 7
Узнать цену

Диаметр: 27 см

Реклама. tvoydom.ru
Обеденная тарелка Allegro, Porcel Simples
7 из 7
Узнать цену

Диаметр: 27 см

Реклама. tvoydom.ru