САЛАТ С АРБУЗОМ
Ингредиенты:
Томаты узбекские — 60 г
Брынза — 70 г
Арбуз мякоть — 60 г
Шпинат — 10 г
Орех грецкий — 10 г
Соль — 1 г
Перец черный — 1 г
Эстрагон — 3 г
Масло оливковое — 10 г
Лаймовый соус — 30 г
Состав соуса:
Сок лайма
Сок лимона
Лемонграсс
Сахар
Оливковое масло
Способ приготовления:
На подушку из шпината выкладываем измельченную брынзу, ломтики из мякоти арбуза, томаты, посыпаем измельченным жареным грецким орехом, солим, перчим и заправляем соусом и оливковым маслом, сверху посыпаем лепестками эстрагона. Приятного аппетита!