Летний овощной салат по рецепту ресторана Mercado del Sol
Фото
@Creatiway

Салат «Пипирана»

Ингредиенты:

  • Томат «Бычье сердце» — 100 г

  • Огурец зачищенный — 50 г

  • Перец болгарский красный — 50 г

  • Оливки Каламата — 30 г

  • Соцветия сельдерея — 5 г

  • Мусс на салат — 50 г

  • Оливковое масло — 20 г

  • Соль — 0,5 г

  • Перец — 0,3 г

МУСС НА САЛАТ

Ингредиенты:

  • Йогурт — 25 г

  • Брынза сербская — 40 г

  • Тархун — 0,5 г

  • Мята — 0,5 г

  • Базилик — 0,5 г

 Способ приготовления:

Взбиваем мелко нарезанную зелень до однородности вместе с брынзой в кухонном комбайне. В конце к массе добавляем йогурт и промешиваем венчиком. Затем на дно тарелки (с краю) выкладываем мусс из зелени и слегка придавливаем ложкой. Рядом раскладываем нарезанный салат из овощей, украшаем соцветиями сельдерея и оливками. Приятного аппетита!

Летний овощной салат по рецепту ресторана Mercado del Sol

Ресторан Mercado del Sol: г. Санкт-Петербург, ул. Белинского, 5