В конце февраля шведский концерн ASKO совместно с производителем чешских кухонь HANAK открыли новое пространство ASKO Studio. Здесь можно приобрести и опробовать в действии новейшие модели техники для кухни скандинавского производителя, но главная «звезда» экспозиции — уникальный концепт домашней прачечной (стиральная и сушильная машины, сушильный шкаф), площадь которой занимает менее 1 кв м.
Отметить новоселье вместе с АSKO пришел весь столичный архитектурно-дизайнерский бомонд. За гастрономическую часть вечера отвечал лауреат фестиваля Omnivore шеф-повар Антон Ковальков. Вместе с главным редактором ELLE DECORATION Алексеем Дорожкиным они приготовили закуску из желтохвостика с маринованным кольраби, юду и васаби муссом и рассказали секрет приготовления авторского блюда с помощью вакуумного упаковщика от ASKO.