Риет из речной форели
5,0

Риет из речной форели с огурцом, лимоном и зеленью

Фото

Natasha Breen

Время приготовления
40 мин.
Рецепт на
2 персоны
Кухня
Авторская
Тип блюда
Закуски
Ингредиенты

форель речная

1 шт.

сыр сливочный филадельфия

50 г

лук зеленый

5 г

огурец свежий

20 г

сок лимона

5 г

цедра лимона

1 г

укроп свежий

2 г

перец чили красный

1 г

масло оливковое

10 мл
Способ приготовления

Филе форели запекается целиком до готовности. После остывания рыбу аккуратно разбираем, тщательно отделяя чистое филе от костей.

Кусочки рыбы смешиваем с мелко нарезанным свежим огурцом и рубленой зеленью.

Заправку готовим, соединяя цедру и сок лимона, мелко нарезанный перец чили и оливковое масло. Аккуратно перемешав все компоненты, подаем.