В оживленном пригороде Мельбурна Прахран открылся французский ресторан Entrecôte. Прототипом заведения стала парижская брассери Le Relais De Venise l’Entrecôte, открывшаяся в 1959 году и получившая известность благодаря меню, состоявшего всего из одной позиции: стейка из говяжьей вырезки с секретным соусом и домашним картофелем фри.
Создавая интерьер, дизайнер Брахман Перера (Brahman Perera) черпал вдохновение в облике традиционных французских бистро. Вестибюль украшают узорчатые мозаичные полы и стеновые панели, выполненные в насыщенном сером оттенке. Спокойную цветовую гамму разбавляют ярко-синие и горчичные акценты, создающие более жизнерадостную атмосферу. Бар, облицованный деревянными панелями и мрамором, приглашает посетителей насладиться аперитивом в непринужденной обстановке. Стена широких ширм в стиле модерн с рифленым янтарным стеклом, обрамляет витрину с ликерами и винами, рифмуясь с оттенком винтажных бра.
Основной зал оформлен панелями из французского дуба, на фоне которых выгодно смотрятся роскошные бархатные банкетки. Расписанное вручную льняное полотно в стиле Матисса и ковры оттенков жженой карамели создают ощущение тепла и уюта. Изготовленные на заказ стеклянные бра излучают мягкий свет, напоминающий сияние свечей, в то время как богато украшенная хрустальная люстра привносит в интерьер ноту роскоши.
В задней части ресторана располагается открытая кухня. Стойка оформлена глазурованной вручную плиткой кремовых и белых оттенков, которая отсылает к облику традиционных французских кухонь. Из ресторана можно выйти во внутренний двор, заставленный столиками и плетеными стульями под полосатыми навесами.