Яичное необистро Pa'Shoot на Центральном рынке в Москве
Фото
Иван Мураенко

Pa'Shoot — новое заведение Евгения Мещерякова, открылось на Центральном рынке (Рождественский бульвар, д. 1). Говорящее название «Пашот» дополняет не менее красноречивый дизайн от Ольги Яковлевой и Павла Стефанова. Как не сложно догадаться, здесь готовят только яйца!

Яичное необистро Pa'Shoot на Центральном рынке в Москве
Отделка: керамическая плитка, кориан, металл и композитные материалы. Барные стулья, Delo design.
Фото
Иван Мураенко

Общая площадь заведения 35 м², двадцать три из которых занимает рабочая кухня. Интерьер решен в два цвета. Белый и желтый — белок и желток.

Яичное необистро Pa'Shoot на Центральном рынке в Москве
Фото
Иван Мураенко

«Наша задача была минимальными средствами создать впечатление модного места и поддержать концепцию французского необистро „про яйца“ с авторской кухней Евгения Мещерякова, — рассказывают дизайнеры Ольга Яковлева и Павел Стефанов. — Небольшое яркое пространство отличается от остальных мест на рынке: рядом с открытой кухней расположен камерный chef’ table на одиннадцать мест для интерактивной подачи блюд. Барная стойка — это сцена, на которой виртуозно выступает шеф, общается с гостями и готовит уникальные блюда». 

Авторы проекта: дизайнеры Ольга Яковлева, @olgayakovlevastyle, и Павел Стефанов, @pavelbg2006.

Яичное необистро Pa'Shoot на Центральном рынке в Москве