«В основе концепции — цвет, — говорит архитектор. — Красные ягоды, желтые фрукты, лавандовая карамель — каждый из выбранных нами оттенков транслирует определенное сочетание вкусов. Такой подход пробуждает эмоции у посетителей и вдохновляет поваров на создание ярких блюд с новыми вкусовыми оттенками».
«Цветовая доминанта — розовый „коммунальный“ стол. Его мы разработали специально для этого пространства, чтобы разбавить прямолинейность в дизайне. Изготовлением занималась фабрика Factuure из Адыгеи».
Сделать яркое запоминающееся пространство — так звучало основное пожелание владельцев
«Буквально каждую мелочь отправляли в покраску: туалетные держатели, дверные ручки, смесители, питьевой кран, крючки Asketik, полки, трубчатый радиатор, входные алюминиевые двери. Такой игровой прием в сочетании с плавными формами, которые использованы в дизайне некоторых предметов, определяет легкий и яркий характер самого заведения».