"Московский" создан для людей, ценящих жизнь и умеющих ей наслаждаться, а это самая взыскательная публика, – говорит амбассадор "Московского" ресторатор и продюсер Алексей Киселев. – "Моя задача – создание такой атмосферы, чтобы каждый гость чувствовал себя в идеальном заведении".
В этом руководству будет помогать Директор Баров Fours Seasons Hotel Moscow Бека Нарзи, под чутким руководством которого в "Московском" создаются коктейли. "Наш бар – это место, где рождаются по-настоящему "Московский мул" и "Белый Русский", – говорит Бек о главных авторских коктейлях нового бара.
В коктейлях будут широко использоваться локальные ингредиенты и сочетания, такие как облепиха и цитрусовые, запеченые яблоки в меду, сиропы на основе домашних компотов собственного приготовления, бородинских хлеб, квас, а также множество трав и специй, традиционно связанных с российской гастрономической культурой.