Ursula’s — это небольшое бистро, принадлежащее шеф-повару Филу Вуду (Phil Wood) и его жене Лис Дэвис (Lis Davies). Оно стало продолжением сети заведений, названных в честь членов семьи владельцев: Урсула — второе имя матери Лис. Проект нового ресторана хозяева поручили дизайнеру Брахману Перере (Brahman Perera), который стремился создать романтичный интерьер, наполненный причудливыми необычными деталями.
Пространство выдержано в насыщенных карамельных тонах, которые стали выразительным фоном для предметов интерьера, созданных в сотрудничестве с местными дизайнерами. Стены украшают скульптурные металлические светильники художницы Клементины Маконачи (Clementine Maconachie), а деревянные столы, спроектированные Ливио Тоблером, дополнены фирменными волнистыми ножками.
Над столами размещаются гипсовые подвесные светильники ручной работы по дизайну Брахмана, которые напоминают воздушные юбки танцовщиц, развивающиеся во время представления. На втором этаже находится отдельная обеденная зона, оформленная в нежно-голубых тонах, что создает интимную атмосферу. Зал имеет выход на угловой балкон, откуда открывается вид на город.