Суши-бар Miller рассчитан всего на восемь мест, но небольшой размер пространства с лихвой компенсирует теплая, гостеприимная атмосфера и смелый дизайн, разработанный студией Polonsky & Friends.
При создании меню владельцы заведения вдохновлялись традиционными рецептами приготовления суши, однако назвать блюда подлинно японскими нельзя, поэтому дизайнеры постарались избежать стереотипных отсылок к японской культуре.
Центр пространства занимает L-образная стойка из кварцита Авокатус глубокого сине-зеленого оттенка. Она окружена деревянными стульями ручной работы, а над ней располагается подвесной светильник, напоминающий нитку жемчуга. Его специально для проекта сделал мадридский дизайнер Пабло Болумар (Pablo Bolumar), который использует в своей работе 3D-печать.
Стены облицованы шпоном из капа. Его красоту дополнительно подчеркивают дубовые рамы, цвет которых перекликается с оттенком паркета. Одну из стен украшает изображение перьев восточной розеллы, созданное иллюстратором Холли Келли (Hollie Kelley). Красочный попугай является символом «старшего брата» бара Miller — ресторана Rosella.
Яркие краски в интерьер также привносит кухня с красными фасадами, дополненная столешницей и фартуком из мрамора Rosso Lepanto.
Завершают облик бара ненавязчивые отсылки к морской тематике: винтажные бра в виде ракушек на стенах и бумажный светильники в ванной комнате, на котором художница Клэр Дюфурнье (Claire Dufournier) вручную нарисовала рыбок.