Ресторан Orilla в Буэнос-Айресе (фото 0)
Фото
Orilla

После успешного запуска Santa Teresita Counter в курортном городке Хосе-Игнасио в Уругвае, шеф-повар Фернандо Трокка (Fernando Trосса) и ресторатор Мартин Питталуга (Martin Pittalugа) представили новый совместный проект — ресторан Orillа в Буэнос-Айресе.

Ресторан Orilla в Буэнос-Айресе (фото 2)
Фото
Orilla

Дизайнер Агустина Агелар (Agustina Aguilar) создала в ресторане непринужденную атмосферу пляжную атмосферу в шумном мегаполисе. В конце длинного зала она установила мансардное окно, чтобы наполнить пространство естественным светом. Три разные зоны ресторана объединяют детали — подвесные светильники и зеркала, а также глубокие оттенки зеленого.

Ресторан Orilla в Буэнос-Айресе (фото 3)
Фото
Orilla

Зона открытой кухни выложена аквамариновой плиткой. В центральном пространстве дизайнер установила панно с растительными мотивами. Потолок из деревянных панелей, тоже в духе пляжных кафе, выполнен на заказ мастерами местной фирмы Sticotti. Интерьер дополняют пальмовые и банановые листья.

Ресторан Orilla в Буэнос-Айресе (фото 4)
Фото
Orilla

Стены в зале напротив обиты бутылочно-зеленым бархатом, что вместе с серыми бархатными креслами и низкими светильниками создает расслабленную атмосферу — идеальную, чтобы попробовать коктейли от Инес де лос Сантос (Inés De Los Santos), лучшего бармена в городе, а уже после выбрать в меню одно из мясных и овощных блюд: например, баклажан на гриле с тахини.

Адрес: Montañeses 2585, Buenos Aires

Ресторан Orilla в Буэнос-Айресе (фото 5)
Фото
Orilla