Ресторан Kayu-Kayu в Индонезии занял два этажа современного «амбара» с множеством окон, благодаря которым он напоминает зеленую теплицу в ботаническом саду. Интерьеры, созданные дизайнерами студии W Office, украшают тропические растения, деревья, вырастающие прямо под крышей, и пруд, где плещутся карпы кои.
На первом этаже расположены ресторан и кафе, второй служит местом для проведения мероприятий с баром и видовой террасой. В центре открытой планировки — двойная винтовая лестница. Многие детали созданы местными мастерами по проекту дизайнеров с использованием локальных материалов.
Парящие деревянные балки под крышей напоминают о традиционных ремеслах, которые практикуют местные жители, а большая часть декора и мебели создана из переработанной древесины.
Kayu-Kayu находится всего в часе езды от Джакарты и предлагает гостям попробовать фирменную лапшу, рис и блюда на гриле в рукотворных зеленых джунглях.