В отеле Banyan Tree Dubai открылся обновленный ресторан Demon Duck. Интерьеры, выполненные в насыщенных синих тонах погружают в атмосферу гонконгского бара. Элегантный зал плавно перетекает в открытую террасу с барной стойкой, уютными зонами для отдыха и стильными арт-объектами.
Главным символом Demon Duck является утка. Изображения водоплавающей птицы появляются на постерах, украшающих основной зал, и настенной росписи на террасе. Также на территории есть фигура демонической утки, которая заглядывается в ресторан через панорамное окно.
Новое меню, которое создал шеф-повар Элвин Люнг (обладатель трех звезд Мишлен), продолжает исследовать границы паназиатской кухни. Среди новинок — тартар из тунца с айоли и кокосовым кремом, сашими из морского леща, которое изящно нарезается прямо у стола, а также спринг-роллы с крабом — свежая и оригинальная интерпретация классического китайского блюда с добавлением сладкого самбала. В список must try также включены фирменная утка по-пекински, тигровые креветки на углях с чили и новинка в десертном меню — кокосовый крем-брюле с нежной тропической ноткой.