Архитектор Пьеро Занатта (Piero Zanatta) вместе с ресторатором Джакомо Маннуччи (Giacomo Mannucci) открыли в историческом районе Берлина Митте стейк-хаус со звучным названием To The Bone (с англ. — «до мозга костей»). Богемное заведение прославляет аутентичную итальянскую кухню и ремесло мясника с его многовековыми традициями.
В заведении доминирует темно-зеленый оттенок в сочетании с полированным бетонным полом и индустриальными элементами. Металлические экраны и глянцевые хромированные поверхности создают в интерьере атмосферу брутальности. Завершают образ контрастные жизнерадостные цвета предметов искусства из частной коллекции Маннуччи и разнообразные фактуры винтажной мебели.
В ресторане подают традиционные блюда Севера Италии. Заведение славится домашней пастой и стейками из говядины и дикой оленины. Еще одной изюминкой To The Bone стали национальные аперетивы в сезонных вариациях и фирменные коктейли с венецианскими закусками.