Radisson Hotel Group славится не только высоким уровнем гостиничного сервиса, дизайнерским подходом к оформлению своих отелей и любовью к современному искусству, но и высочайшим классом своего ресторанного бизнеса. В отелях сети действительно работают лучшие шеф-повара, бармены, кондитеры. Убедиться в этом еще раз можно было на прошедшем ужине, открывшем собой серию «гастромероприятий со вкусом» для партнеров, друзей и клиентов сети, который станут традиционными.
Место для ужина было выбрано знаковое: президентский люкс на 32 этаже отеля Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow с панорамными видами на город и камерной атмосферой. В этот вечер для гостей работала команда во главе с шеф-поваром Алексеем Семушкиным, который готовил сложные блюда из локальных и традиционных продуктов в неожиданных сочетаниях и авторские коктейли в стиле Radisson Blu.
Гостям предложили сет-меню из семи курсов, вдохновением для которого послужила кухня 11 регионов России. Их дополнили вина из российских виноделен. В конце вечера гостям было предложено выбрать фаворитов — лучшие блюда, которые войдут в основное меню ресторана FireLake.