Chef’s Table — первый в России ресторан, постоянно работающий в формате «шефского стола». Сеты для него будут создавать шеф-повара White Rabbit Family во главе с Владимиром Мухиным, бренд-шефом холдинга и амбассадором Grand Cuisine в России, а также приглашенные звезды мировой гастрономической сцены. В ресторане всего 15 посадочных мест.
Камерный формат «шефского стола» находится на самом высоком уровне гастрономической иерархии, поскольку дает возможность не только попробовать особенный сет, но и понаблюдать за работой шеф-повара.
Grand Cuisine — уникальная система, разработанная для домашней кухни на базе профессионального оборудования Electrolux, на котором работают самые титулованные шеф-повара и с которым сотрудничают ведущие рестораны мира.
Интерьер ресторана разработало дизайнерское бюро MSK 17. Его концепцию подсказало само здание, в котором разместился ресторан, — старинный особняк, скрытый внутри современного пассажа. Архитектура пространства, в котором сохранились старые кирпичные стены и плавные сводчатые потолки, напоминала старорусские палаты, что решено было подчеркнуть и в интерьере. В нем использованы такие мотивы из русской архитектуры как чугунные двери, ковка и плиты на каменном полу, выполненные из старых дверей ставни, а также авторские светильники-лучины, дающие акцентный свет, который приковывает все внимание к рукам шеф-повара и созданным им блюдам. Натуральные живые материалы — медь, дерево, доломит, чугун и кирпич, а также приглушенное освещение, создают минималистичный интерьер, на фоне которого ярко выделяется высокотехнологичная кулинарная система Grand Cuisine.
Средний чек: 10 000 рублей за сет.
График работы: ресторан будет работать по вечерам по предварительному бронированию.
Адрес: Смоленская площадь, 3.
www.chefs-table.ru