Гастро — потому что за кухню отвечает известный шеф-повар, он же владелец Дмитрий Зотов. В авторском меню с явным британским акцентом значатся пироги с кроликом, парфе из телячьей печени и, конечно же, сам хаггис — бараний желудок, фаршированный потрохами и крупой. Пивная карта не менее любопытна — в Haggis предлагают более десяти видов эля, среди которых даже касковый The Rev James.
Оформлением интерьера занималась дизайнер Наталья Белоногова, на счету которой десятки популярных заведений, в том числе рестораны Ugolёk, Novikov, Chips и бар Mendeleev. Металлические швеллеры и балки, стена из дерева, старинная железная дверь и антикварная балюстрада на втором этаже достались Haggis «по наследству» от находившихся здесь ранее магазина концептуальной одежды 3,14 Project (также проект Натальи) и ресторана 32:12. Для нового заведения добавили круглые столы из старого дерева и разномастные стулья. Бар получился по-английски уютным и по-московски современным и космополитичным.
Haggis Pub & Kitchen: ул. Петровка, 15, стр. 1, т. (495) 230 0331.