Ресторан Nabila’s занимает первый этаж здания 1886 года в Коббл-Хилле. Раньше здесь находился гастропаб, напоминавший библиотеку с обилием темного дерева и приглушенным освещением. Заведение успело завоевать популярность среди местных жителей, поэтому студия Frederick Tang решила сохранить в интерьере некоторые детали, но при этом создать абсолютно другую атмосферу, которая будет отражать историю его владельцев — матери и сына.
Майк Фарах, хозяин Nabila’s, назвал ресторан в честь своей мамы. Набила родилась в Бейруте и научилась готовить у своей матери и бабушки. Из-за гражданской войны в Ливане Набиле пришлось переезжать несколько раз, но она сумела сохранить семейные рецепты, по которым теперь готовят в Nabila’s.
При входе встречает изогнутый кварцевый прилавок с витриной. Он напоминает стол, который ломится от еды во время званых обедов, которые устраивает Набила. Стена за прилавком покрыта мелкой цементной плиткой, напоминающей рыбью чешу. Обстановку дополняют подвесные светильники от Келли Уэстлер (Kelly Wearstler.
Отсылки к ливанскому искусству и архитектуре проявляются в яркой цветовой гамме, узорах, мягких линиях. Мозаика из плитки бирюзово-кремового цвета, разработанной Индией Мадави (India Mahdavi), тянется через серию арок, организующих пространство.
Места для гостей рядом с витриной располагаются в двух аркообразных нишах, окрашенных в фиолетовый цвет и оформленных обоями с цветочным принтом от Хеллы Йонгериус (Hella Jongerius). Растительные мотивы также появляются в оформлении потолка в задней части ресторана, где планируется проводить множество семейных обедов и дружеских встреч.