Традиционная итальянская уличная кухня получила мишленовское обрамление благодаря шефу Антонио Каннавачиуоло (Antonino Cannavacciuolo). В Новаре на севере Италии он недавно открыл кафе в новом формате, где готовят фаст-фуд для гурманов.
За фирменный стиль Antoninо отвечала туринская архитектурная студия Lamatilde. Курсив и винтажное лого дополняют яркие иллюстрации с изображением блюд, которые готовят в кафе. Бумажную упаковку украшают ироничные итальянские афоризмы, которые можно было бы услышать на оживленном рынке. Узоры на обоях решили сделать необычным образом — используя венчики, ножи и вилки вместо кисти.
В меню: пицца во фритюре, пармиджана из баклажанов, жареные сэндвичи с моцареллой, слоеные булочки с начинкой — сфольятелла, бабà похожая на ромовую бабу. Любимые неаполитанцами куоппо, закуски во фритюре, которые подают в бумажном кульке, шеф готовит немного иначе, но все же сохраняя дух уличной кухни.
Первый этаж разделен на две зоны, в одной из которых готовят, а в другой продают блюда вместе с кулинарными книгами, соусами и ароматным маслом. Навесы из зеркальных панелей визуально расширяют пространство и продолжают идею о шумной рыночной площади, где смешиваются краски вкусы и ароматы.