Бюро Batay-Csorba Architects спроектировало ванкуверскую закусочную ShuckShuck, где подают тихоокеанские устрицы с необычными начинками, такими как кленовый сироп и кусочки бекона. Дизайн пространства вдохновлен формой и фактурой раковин моллюсков.
Почти весь зал занимают длинные изогнутые столы, изготовленные из бетона. Верхняя и боковая части столешниц отполированы до блеска, напоминая гладкую внутреннюю поверхность раковины устрицы, а нижняя часть столов осталась шероховатой. Подставки из черного металла, удерживающие бетонные конструкции, оборудованы крючками, на которые посетители могут повесить сумку или куртку во время еды.
Бетонные столы сочетаются с колоннами и полами, выполненными из того же материала. Коммуникации, проходящие под потолком, дизайнеры покрасили в белый цвет и составили открытыми. С общим индустриальным обликом интерьера контрастируют изящные светильники, парящие над головой.