Двухметровая люстра из муранского стекла излучает теплое сияние, которым могут насладиться посетители лондонского бара Smokey Kudu, скрывающегося под железнодорожными арками в Пекхеме. Здесь гостям предлагают попробовать южноафриканские коктейли, пряные напитки и закуски.
Новое заведение Эми Корбин (Amy Corbin) и Патрика Уильямса (Patrick Williams) стало логическим продолжением их сети ресторанов южноафриканской кухни. Хозяева бара поручили студии A-nrd превратить промышленное пространство в уютное место, дополняющее соседнее кафе Kudu, которым тоже владеет пара.
Центр зала занимает большая подковообразная стойка, которая притягивает все внимание гостей. Зеркальный стеллаж для напитков навеян обстановкой европейских кафе начала XX века. Полка для бокалов изготовлена из латуни, а столешница — из розового камня.
Цвет старых кирпичных стен и гофрированной крыши напоминают оттенок янтаря, который контрастирует с зелеными бархатными банкетками и стульями, а также с темно-бордовыми мраморными столами, которые очерчивают периметр пространства.