Блюда по традиционным итальянским рецептам, которых придерживаются шефы нового ресторана Gloria Ostería в Барселоне, подаются в подходящей обстановке: максималистских интерьерах, отсылающих к миланской культуре и классическому искусству Италии.
Проектом занималась строительная компания 4Retail, во главе которой находятся Хавьер Параделл и Пау Галард, эксперты в области торговых площадей, офисов и отелей. Дизайн интерьера разработан Studio Kiki, подразделением группы Big Mamma, которой принадлежит ресторан.
Двухэтажный ресторан площадью 850 квадратных метров выполнен в эклектичном, максималистском стиле — с высокими зеркальными колоннами, 400-килограммовыми потолочными муранскими светильниками, изготовленными на заказ коврами и винтажными предметами.
Интерьер создает захватывающий сенсорный опыт обилием цветов, фактур и разных материалов. Этой же цели служит и организация пространства: например, открытая кухня, позволяющая наблюдать за работой шефов.