В трендах мирового кейтеринг-сообщества второй год подряд уверенно держатся в топе две тенденции. Это, во-первых, «столы полные яств» и, во-вторых, цветочное оформление и акцент на цвете в подаче блюд. И если первый вариант для русского обывателя до сих пор в новинку, то второй команда Smile Event Catering с успехом использует для оформления мероприятий уже не первый год.

Кейтеринг: актуальные тренды 2019 (фото 1)

Гастрономическое изобилие

«Столы ломятся от яств» — именно такое описание, как нельзя лучше, подходит к набирающему обороты гастрономическому безумию. Но для русского человека это хорошо знакомый формат застолья. Ведь еще с давних пор на Руси сложилась добрая традиция заполнять столы до отказа. Так и здесь: все поверхности буквально заваливают едой так, что тарелок не видно совсем, а расстояния между ними практически нет. Да и тарелки при такой подаче используют гораздо реже, чем деревянные дощечки или просто крафтовые листы, которые расстилают на стол из рулона, а сверху горками выкладывают еду.

Кейтеринг: актуальные тренды 2019 (фото 4)

Цветочное оформление

Что касается оформления блюд с помощью цветов — с ними подача становится изысканней, а вариантов сочетаний цвета и фактур появляется великое множество. Листья, лепестки, тропические мотивы — всё это помогает дополнять композиции и оттачивать свой, ни на что не похожий стиль.

Кейтеринг: актуальные тренды 2019 (фото 7)

Больше фантазии!

В Smile Event Catering знают, как сочетать многообразие интересных деталей, чтобы восторг от визуального эффекта мягко перетекал в восторг от вкуса еды и, как следствие, от всего вокруг. А все благодаря фантазии, которая бьет ключом. Декор из корнеплодов и гималайской соли, необычные подставки, глазированные тарелки самых необычных цветов и фактур от известных гончарных мастерских, предметы кухонной утвари, которые собираются по всему миру  — не бойтесь экспериментировать, вс это дает возможность подчеркивать собственный стиль и уникальность подачи, каждый раз, снова и снова.

Кейтеринг: актуальные тренды 2019 (фото 10)