Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Все эксперты

Мария Смутная

Сооснователь и директор по развитию компании Beluga Farm, эксперт в сфере рынка производства черной икры и рыбных деликатесов

Публикации
Как правильно есть черную икру: подача, сервировка, сочетания
Как правильно есть черную икру: подача, сервировка, сочетания

Черная икра — продукт, вкус которого лучше всего раскрывается при правильной подаче. Посуда, сервировка, сочетания с другими блюдами — каждый элемент влияет на восприятие. О деталях сервировки и гастрономических традициях рассказывает сооснователь и директор по развитию Beluga Farm Мария Смутная

Астраханская кухня: особенности и необычные рецепты
Астраханская кухня: особенности и необычные рецепты

Главную роль в астраханской кухне всегда играли рыбные деликатесы. Об особенностях их приготовления и подачи рассказала Мария Смутная — сооснователь и директор по развитию Beluga Farm

Задайте вопрос нашим экспертам
Наши эксперты регулярно отвечают на вопросы читателей. В одной из будущих статей вы найдете ответ на свой вопрос.