Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Все эксперты

Игорь Кокоулин

Гастрономия

Бар-менеджер французского бара Bijou

Об эксперте

Бар-менеджер французского бара Bijou

Публикации
Свадебная сервировка: как модно накрывать и украшать стол в 2025 году
Свадебная сервировка: как модно накрывать и украшать стол в 2025 году

Лето — сезон свадебных торжеств. По данным Росстата, на эти месяцы приходится примерно в три раза больше заключенных браков. Какие же тренды в свадебной сервировке и декоре актуальны в 2025 году? Поговорили с экспертам

Задайте вопрос нашим экспертам
Наши эксперты регулярно отвечают на вопросы читателей. В одной из будущих статей вы найдете ответ на свой вопрос.