Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Все эксперты

Александр Морин

Гастрономия

Бренд-шеф сети ресторанов «Остерия Марио»

Об эксперте

Бренд-шеф сети ресторанов «Остерия Марио»

Публикации
Сезон лисичек: советы и итальянские рецепты от шефа
Сезон лисичек: советы и итальянские рецепты от шефа

В разгар сезона лисичек myDecor поговорил с бренд-шефом сети итальянских ресторанов «Остерия Марио» Александром Мориным. Он поделился своими любимыми рецептами и рассказал, за что любит лисички и как правильно выбрать грибы, если вы покупаете их в супермаркете

Чем разнообразить постный стол: советы шеф-повара и рецепт
Чем разнообразить постный стол: советы шеф-повара и рецепт

3 марта начался Великий пост, который продлится до 19 апреля. Собрали для наших читателей полезные советы, которые помогут сделать постное меню более сбалансированным и разнообразным

Задайте вопрос нашим экспертам
Наши эксперты регулярно отвечают на вопросы читателей. В одной из будущих статей вы найдете ответ на свой вопрос.