
Александр Морин
Гастрономия
Бренд-шеф сети ресторанов «Остерия Марио»
Об эксперте
Бренд-шеф сети ресторанов «Остерия Марио»

Сезон лисичек: советы и итальянские рецепты от шефа
В разгар сезона лисичек myDecor поговорил с бренд-шефом сети итальянских ресторанов «Остерия Марио» Александром Мориным. Он поделился своими любимыми рецептами и рассказал, за что любит лисички и как правильно выбрать грибы, если вы покупаете их в супермаркете
Чем разнообразить постный стол: советы шеф-повара и рецепт
3 марта начался Великий пост, который продлится до 19 апреля. Собрали для наших читателей полезные советы, которые помогут сделать постное меню более сбалансированным и разнообразным
Задайте вопрос нашим экспертам
Наши эксперты регулярно отвечают на вопросы читателей. В одной из будущих статей вы найдете ответ на свой вопрос.